APEL GABUNGAN TINGKAT KECAMATAN BOBOTSARI

Rabu, 17 Juli 2019 Apel Kerja Gabungan Tingkat Kecamatan Bobotsari dilaksanakan dihalaman Kantor kecamatan Bobotsari, dengan peserta Apel dari ASN Kecamatan Bobotsari, Anggota, Koramil 08, Anggota Polsek BobotsariASN Dinas/UPTD/Korwil se Kecamatan Bobotsari, Kepala Desa dan Perangkat Desa, PKH, Pos Damkar.

Selaku Pembina Apel Camat Bobotsari dalam amanatnya menyampaikan Ucapan terima kasih kepada seluruh ASN yang telah melaksanakan tugas sesuai dengan tugas masing masing, seperti Termuat dalam UU No 5 Tahun 2014 dimana sebagai ASN memiliki Fungsi diantaranya sebagai Pelaksana Kebijakan, Pelayan Publik dan Pemersatu.

“Saya sampaikan ucapan terima kasih kepada Pemerintah Desa Karangmalang khususnya dan Jajaran lainnya yang telah menyengkuyung Kegiatan TMMD sehingga acara Pembukaan TMMD bisa berjalan baik. serta untuk mengantisipasi musim kemarau jajaran pemerintah desa untuk cepat merespon akibat dari musim kemarau” imbuh Bambang.